Publicações


Lista de publicações completa

INSTRUÇÕES PRÁTICAS - IPR$
250 Cerca eletrificada 5,00
254 Pomar doméstico 15,00
255 Processamento artesanal de alguns derivados de leite 15,00
257 Como produzir 200 litros de leite por dia 5,00
258 Processamento artesanal de carne suína 15,00
260 Processamento artesanal de hortaliças - conservas 15,00
263 Processamento artesanal de tomate 10,00
264 Congelamento doméstico de alimentos 10,00
265 Panificação artesanal 10,00
266 Frutas cítricas - dicas e receitas 10,00
269 Aproveitamento integral dos vegetais 15,00
271 Mandioca - Processamento e preparações culinárias 15,00
273 Soja na alimentação humana 15,00
274 Alimentos orgânicos - Cozinha Saudável 15,00

 


 

Boletins Técnicos - BTR$
202 Apicultura 15,00
238 Poda e condução do cafeeiro 10,00
239 Cogumelo Medicinal 10,00
240 Cultura do milho 5,00
242 Minhocultura 15,00
244 Cultura do maracujá-doce 15,00
245 Mandioca 15,00
248 Marmelo 10,00
249 Adubação verde no Estado de São Paulo 15,00

 


 

Manuais Técnicos - MTR$
78 Goiaba - do plantio à comercialização 15,00
79 Piscicultura 25,00
80 CATI Leite 25,00
81 Boas Práticas de Conservação do Solo 15,00

 


 

VolumeManejo Integrado de Pragas e Doença das CulturasR$
I Conceitos e técnicas 10,00
II Pastagem 10,00
III Feijoeiro 10,00
IV Cebola 10,00
V Morangueiro 10,00
VIII Principais fruteiras de clima temperado 10,00

 


 

Documentos Técnicos - DTR$
97 Tecnologia para produção de Uva Itália na região noroeste do Estado de São Paulo 10,00
115 Maracujazeiro Amarelo do plantio a comercialização 15,00
120 Nova tecnologia de produção de mudas de videiras 10,00
122 Diagnóstico da Piscicultura no Oeste do Estado de São Paulo 10,00

 


 

Impressos Especiais - IER$
Manual de recuperação de matas ciliares para produtores rurais 15,00
Fruteiras nativas do Brasil e exóticas 10,00
Que delícia, é tempo de morango! 5,00
Receituário caseiro para controle de pragas 5,00
Florestas - Sistemas de recuperação com essências nativas, produção de mudas e legislação 25,00
Turismo rural na agricultura familiar 15,00
Vinhedo Paulista 25,00

 


 

Comunicados Técnicos - CTR$
144 Diagnóstico e controle da ferrugem asiática da soja 5,00

 


 

DVDs RuraisR$
Calagem - A recuperação do solo - 20 minutos 20,00
Calagem - O primeiro passo para a produtividade - 20 minutos 20,00
Cerca eletrificada - 22 minutos 20,00
Conservação dos recursos naturais - 14 minutos 20,00
Cultivo do girassol - 9 minutos 15,00
Cultura da atemoia - 32 minutos 20,00
Integração Agricultura-Pecuária - (reforma de pastagens degradadas) - 23 minutos 20,00
Mandioquinha-salsa - Parte 1 - 15 minutos 20,00
Mandioquinha-salsa - Parte 2 - 15 minutos 20,00
Máquinas para aplicação de calcário - 16 minutos 15,00
O cultivo de mexilhão - 25 minutos 20,00
Plasticultura, sucesso na horticultura - 20 minutos 20,00
Produção de forragem - 10 minutos 15,00
Produção higiênica do leite - 34 minutos 20,00
Sangria de seringueira - 21 minutos 20,00
Viabilidade leiteira - 16 minutos 20,00
Viramundo - Reciclagem também é vida! - 10 minutos 15,00
Viticultura - 16 minutos 15,00

Como faço para adquirir uma publicação?

Para adquirir as publicações da CATI, você poderá efetuar o pagamento no valor total por meio de cheque nominal/cruzado “Facati” e enviar para c. p. 960 - cep: 13012-970 - Campinas (SP) Setor de Publicações, ou fazer o pagamento no Banco do Brasil (agência 4203-x - c/c 66-3), com as seguintes identificações:

- Código de identificação 1 - 46.384.400/0002-20
- Código de identificação 2 - seu CPF
- Código de identificação 3 - seu nome

Enviar o comprovante de pagamento por e-mail ou fax (19) 3743-3858, com nome, endereço e sua solicitação.

Não cobramos taxa para envio, seguirá como remessa simples pelo correio.

Outras informações pelo fone (19) 3743-3858 ou e-mail publicacoes@cati.sp.gov.br

Departamento de Comunicação Rural e Treinamento (DCT) - Centro de Comunicação Rural (Cecor)

Av. Brasil, 2340 - Jd. Chapadão - Caixa Postal 960 - Cep 13012-970 – Campinas (SP)

Fone/Fax: (19) 3743-3869